Если б...

Это известно любому:
От нежности тают льды.
Всё было бы по-другому,
Если б не ты.
Это любой мне расскажет,
Любой подольёт огня:
"Всё было бы по-другому"...
Если б не я.
Всё было бы по-другому -
Такие простые слова...
Я верен самарскому дому,
А у тебя - Москва.
Письма, звонки, телефоны,
Проносятся мимо сны.
Всё было бы по-другому,
Если б не мы.


Рецензии