Люблю пока я не убит 2005

Была ты ангелом моим,
И я любил вас,восхищаясь.
Теперь гуляешь вот с другим,
Его целуешь,улыбаясь.

Ругал так сердце вновь своё,
Душа рыдала погибая.
Ты не моя,то не моё,
Что делать мне,потом,не зная?

Ведь есть любовь, верна она!
И где-то счастливы поныне.
В пучину унесла волна,
Как грех блуждаю,на чужбине.

Зачем сгубила чувства те,
Да надсмеялась, над святыней.
Тебя лишь вижу я во сне,
Другая станет мне родимей.

Я преклонюсь к святой любви,
А верность, как святое знамя!
Меня не мучай, не вини,
Вновь вспыхнет и согреет пламя.

Пусть покорюсь своей судьбе,
В душе храню,свою святую.
Быть может вспомнишь обо мне,
Ведь я любил вас,как родную.

Всё в вашей воли,до поры,
Фортуна ,злая Куртизанка.
А глупость вестница войны,
В ней женщина, как партизанка!


Люблю пока я не убит,
Убьёт лишь смерть моя,с любовью!
Пусть Бог меня,пока хранит,
Я заклинаю смерть,над кровью!


Рецензии