Может быть, и не Ваша, та птица...

Рецензия на «Сколько лет я тебя любила» (Наталья Дубок 2)

--------------

Может быть, и не Ваша, та птица,
Вы разрезали правильно нить.
Ведь, важнее в ладоне синица,
Журавля, он чужой- отпустить.


Рецензии
Чужое- есть чужое!

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 19:46     Заявить о нарушении