Идиоты все лютуют

Идиоты все лютуют,
Нет покоя  и   когда
Против разума бастуют,
Быдлом  стала  вся  страна.

Помешал  теперь  им  Пушкин,
Он  как  в  воду  посмотрел,
Вы  по-прежнему  петрушки.
Вот  за  это  погорел.

Сняли  имя   с  произволом,
Бульвар  Северный  теперь,
Чуть  не  стал  он  Черноволом,
Коль  мозги   уж  набекрень,

Пушкин  наш  в  Иван-Франковске,
За  "хохла"  отдал  бульвар,
Посмеялся  бы    сноровке,
Теперь  хуже  стал  отвар.

За  хохла,  как  и   за  мову
По  лицу  придурок  дал,
"Не  стреляйте  вы  по  мертвым",
Так  Гаврош  бы  им  сказал.

01  августа  2015 г


Рецензии