Не преклоняйтесь под ярмо...

Не преклоняйтесь под ярмо
Что общего у Света с тьмою?
Ведь добровольное «клеймо»
Не даст душе навек покоя

Да, с ним мы сможем все иметь
Земная «власть» придет с «печатью»
Но это лишь несет нам смерть
И предков громкие проклятья

Не для того нам дан Удел
Пречистой Девы до «Второго»
Чтоб жизнь прожить под «властью» тел?
Руси последней было Слово

В «последнем Риме» Царь грядет
В «последнем Риме» мир спасется
Не преклоняйся, мой народ
Иди туда, где встало солнце!


Рецензии