О Димке

Я помню ты злился на отца
За то что Цоя Он стирал всегда
Жаль День Рожденья твой я пропустил
Но всё же подарок и я тебе купил
Тебе понравится что в Детстве слушал ты
Пускай сбываются все наши мечты
Ты диск послушай и может вспомнишь всё
Что в Детстве было нам с тобой дано
Но тише-тише слышу голоса
Они играют мне ведь без конца
И Виктор Цой звучит в мозгу моём
Я Узнаю Этот Чёрный Альбом
С тобой мы были словно мимы Бим и Бом...


Рецензии