Плывёт плывёт кораблик

Плывёт, плывёт кораблик,
Кораблик золотой.
Везёт, везёт кораблик
Мечты мои с собой.
Но по весенним лужам
До моря не доплыть...
Обижен и простужен,
И хочется курить.

А помнишь, как мечталось
О вёснах и морях?
От вёсен - только жалость,
 От моря - только страх.
Но что грустить об этом?
Не тот нам ветер дул)))
Потухла сигарета,
Кораблик утонул...



фото из интернета.


Рецензии
..Милый стих, Ольга!..

Александр Николаевич Колесников   13.11.2016 23:19     Заявить о нарушении
спасибо, Александр!

Ольга Муромец   13.12.2016 01:56   Заявить о нарушении