Нет, ты герой не моего романа...

Нет, ты герой не моего романа.
И мне давно пора это признать.
Я так устала от самообмана,
Тебя боясь случайно потерять.
Себя понять бывает очень трудно,
Но сердце наше никогда не врёт,
Короток век моей любви безумной,
А для другой любви наступит свой черёд.


Рецензии