Не встретить больше нам зари...

                Монолог мужчины:

Темнеет парк, аллеи блекнут,
        Горят устало фонари…
Любимой здесь я был отвергнут –
        Не встретить больше нам зари…

Я жить хотел свободной птицей,
        Парить с отрадой в небесах,
С моей девчонкой – озорницей,
        Не думать вовсе о часах…

Она ждала лишь предложенья,
        Хотела свадьбу и фату,
И белоснежного круженья,
        И чувств любовных высоту.

Проходят дни, бегут недели,
        Исчезла нежность как-то вдруг…
В душе – зима, метут метели,
        Ненастно стало всё вокруг.

…Вчера она со мной простилась –
        Моя потеря велика,
Как будто солнце закатилось,
        Повисла тучами тоска.

Темнеет парк, аллеи блекнут,
        Горят устало фонари,
Любимой здесь я был отвергнут…
        Как грустно, 
                как болит внутри…


Рецензии
Стих печальный , а фоточка необыкновенная здесь :
фонари сияют, всё зелёное, жизнерадостное, наполненное
светом и цветом... Я просто в восхищении
от увиденного – райские места !

Спасибо Вам огромное !

Обозреватель Жизни   04.08.2015 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, на добром слове.Мне приятны ваши слова,Заходите, гостям я всегда рада. С улыбкой - Галина.

Галина Червова   04.08.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.