Август встречает пасмурным небом...

***
Август встречает пасмурным небом,
Мелким-премелким дождём,
Летом сумбурным и даже нелепым,
Если с тобой – не вдвоём.

Этому августу вновь поклонюсь я
И помолюсь о тебе.
Жду я тебя с беспокойною грустью,
Словно мой август – в судьбе.

А до судьбы – только две лишь недели.
Сколько – до встречи с тобой?
Дни пролетят, как года пролетели.
Стань же навеки – судьбой.

01. 08. 2015 г.


Рецензии