Я не знаю, что будет с нами...

Я не знаю, что будет с нами...
Может тоже короткий путь.
И со сложенными накрест руками
Побредёт человек отдохнуть.
Не боюсь её и не тревожусь -
к неизбежному глупый страх.
Ведь когда-нибудь следом тоже
Сгинет свет и в моих очах.
Я своих хоронил молодыми...
Было больно, чего уж скрывать.
Я пред всеми своими родными
На последок хочу сказать,
Что не выдержав этого мрака,
Оборву эту чёртову нить.
Лишь бы только никто не плакал,
Когда будут меня хоронить.


Рецензии