Вдох облегчения

Не нервничайте,
Вы, не нервничайте.
Подумаешь, только стекло.
Со временем неизбежности
Поспорить не в силах оно.
Здесь требуется вмешательство
И твёрдого нрава дух.
Мохнатую каракатицу
Стереть как больной недуг.
Коль будете вы старательны,
Протрёте стекло до дыр,
И гражданам обитателям
Откроете водный мир.
26.06.2015 14.38 (п.Приозёрнеый)


Рецензии