истина - не тина

. ... .  . ... истина - не тина ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... истина - не тина ... .

. ... истина - не ной ... .

. ... скоро вам достанется ... .

. ... с истиНОЙ - не НОЙ ... . ... .  . ... .


Рецензии