Бесценные ценности от 30. 07. 2015

Все самое бесценное,
Дается очень дешево,
Свет,тепло,участие,
Благодать причастия.

Не купить дождь мартовский,
Колокольный звон,
Шум прибоя,пенный всплеск,
В радуге манящий лес.

И деньгами никакими,
Ты не купишь благодать,
Руки самые родные,
Божьей радости печать.

Не найдете на прилавке,
Вы здоровье никогда,
Счастье не лежит под лавкой,
Знайте горе не беда.

Верьте прилетит жар-птица,
Жизнь прекрасна и легка,
Окрыляет любовь птица,
И уносит в небеса.

Все бесценное лишь в сердце,
Лишь умейте отдавать,
И любить и улыбаться,
Никогда не унывать.


Рецензии