Crazy

Такая скукота обняла мой дом
Ты налила в бокал вина,ты думаешь,что будет потом
Мы сидели и курили в открытое на кухне окно,
Мы с тобою были когда-то заодно.

Остывал мой кофе
Тебе же было на все наплевать
Ты рисовала профиль
Нелицезримого Бога опять

Скажи зачем, родная,
Ты осталась рядом со мной?
Ведь знаешь, не люблю я тебя,дорогая
И я тебе не нужен такой.

Ты медленно на небо посмотрела
Сказала:"Хочешь полетать?"
Взяла мою руку,довериться велела
И на миг ни о чем не вспоминать

Мы прыгнули с тобой из окон
Двадцатого этажа
Чтобы душа и тело пело
Сорвались с лезвия ножа.


Рецензии