дискотека педерашен

               Мерибель (Франция)

В дискотеке наши рашен
Хором зрят на педерашен.
Мужики веселью рады,
Только все же: где же бабы?
И ответил педерашен
Одному из наших рашен,
- Был убийственным ответ:
- Бабов сдесья, софсем, нет.


Рецензии