Сам стал кошмаром

Я с детства любил ужастики, чтобы держало в вечном страхе
Хотел пугаться до усрачки, а остальное нафиг
Убил на это много лет, еще читал стори в интернете
Вдруг перестало страшно быть и я забил на это
Но вечно вспоминая всех героев, ну а точней злодеев
Придумывал я пытки и прочее такое страдая от безделья
Время шло и мальчик рос. Душа его чернее стала
За годы сложной жизни кровь пошла по венам сталью
Пытаясь добрым остаться он от многого избавился:
От чувств, что приносили кучу боли и мало радости
От близких, что одним присутствием рождали злые мысли
Зато добавил то что помогало, водку и виски
Со временем не изменился, многие думали он спился
А он боролся, и не было ни у кого столь сложных миссий...
Но вот не так давно кто-то накинул чары
Не хочется мне пить из злополучной чары
И ничего не хочется, нет никаких желаний
Это все добром не кончится, нет ничего печальней
День за днем, все ближе к ночи я изменяться начал
Сначала разум, потом в свете луны, что горела как свеча
Преобразились руки и видеть стал, чего не видел раньше
Слышать мысли у людей чего бояться до мурашек
Свое лицо увидев я потерял дар голоса
Это было то чего боялся сам.
Вот вам воистину сила колдовства
Любил смотреть ужастики, а сам кошмаром стал


Рецензии