Не поддадимся на провокацию

Дело это нельзя так оставить
Америкосы президенту хотели подгадить
Надо же было так подгадать
Праздник Победы хотели сорвать
Но мы вокруг него еще больше сплотимся
И вони никакой не побоимся




В московской квартире обнаружили умершего пять лет назад мужчину
Мертвого мужчину пять лет не могли обнаружить в собственной квартире в московском районе Бирюлево Восточном, так как жилплощадь была сильно захламлена. Об этом «Интерфаксу»
сообщил источник в правоохранительных органах.
О найденном теле правоохранительным органам в минувшую субботу, 25 апреля, сообщил 62-летний пенсионер, который пришел для замены водосчетчиков в квартиру, где ранее проживал его дальний родственник.
По предварительным данным, мужчина 1932 года рождения скончался около пяти лет назад от сердечной недостаточности.
С августа 2010 года пенсионер числился в розыске как утративший связь с родственниками. Тогда его квартира подвергалась осмотру, однако тело не удалось обнаружить из-за того, что комнаты были сильно захламлены.


Рецензии