Любви Причал

В Твоих глазах я вижу
Свою свободу и жизнь,
Твою любовь и мечту,
Без них жить я не смогу....
В твоих глазах есть рассвет,
небосвода синего плед,
И мы стоим в их лучах
там где любви наш причал.

Дорогая, пойми меня наконец
Я нехочу терять тебя,
ведь ты тот самый человек
с которым я хочу прожить
остаток своих лет.
Да я не подарок, злой и безсердечный,
но ты сделала свой выбор,
так же как и я однажды.
Да я часто злюсь,
а потом начинаю грубить,
но ты поверь, что без тебя я не смогу больше жить!
Ты единственная кто терпел меня эти годы,
да и вообще ты в моей жизни одна
и я очень надеюсь, что мы с тобою вместе навсегда!



Малыш, не верь чужим словам,
в них слишком много фальши!
послушай лучше сердце,
оно то не обманет!
Прижмись ко мне покрепче,
послушай его стук, послушай его песню,
лишь для тебя оно поет!
И пусть, что я холодный,
но кровь во мне тепла
и сердце мое бьется лишь только для тебя!

В Твоих глазах я вижу
Свою свободу и жизнь,
Твою любовь и мечту,
Без них жить я не смогу....
В твоих глазах есть рассвет,
небосвода синего плед,
И мы стоим в их лучах
там где любви наш причал.


Рецензии