Эти Sundays

Недаромъ  Блоk
сам - АлександрЪ  :

  с опаской отмечал 

    -   в метро 2  -  кднижки прочитал   -  ?

( 0tto  - чуешь  - ?   )

Чернышевского с Белинским Ъ
 Black und - the White  -  в глазах-теперь
замельтешили буквы-в  , строчки  -  ?                ( ? )

  -  Ведь  ,  главно-помни !    -         -   Кто  ?      Зачем ? 
( Что Ты ,  -   по-паспорту :  -   ни Алексей  -    Серёга      )

  ...   " Кто - ВиноватЪ ?    Что - Делать ?      ( ... на Руси  )    "   -  извечдных Два вопроса

    -    Да  ...   (уж-жутко-однобоко  )    -    Ни ссы -  прорвемся мы , Серега   !


 ... Дорждь кончился за жалюзи  навердно-давно     ?
The virtual прорвалась Хари - к Банионису
 All strictly followed
by instruction of thi (fuckin' )  0cean    Ъ

   Забегал
по  "space-Шаттлу "  [Banijonis ]  -   Dear Hurry  , warned i You - ?

 Dont drink zi-Эйч the liquid Hydro-gen  ( Но - ты
( как - и всегда !

Всё сделала !  - наоборот     )





 Conclusion  :

   


Рецензии
The virtual прорвалась Хари - к Банионису
Эт ты угадал

Возможно для самых упрямых дураков

Гроза Лексей   01.08.2015 16:58     Заявить о нарушении
Допустим ,
что - и
допустимо
Тебе - сегодня 37 - ?
( Нормальдный парень - БанионисЪ :
улыбчив , краток , ни - злодей ! )

На всякий случай - Лёша ! С Днём Рождения !
( сегодня - ровно 02-Августа ! )

по-рации : как говорили с хеликопптера : - Спасибо , Лёха ! - что
винты-ещё кружатся ...

Поздравляю !
Вальдемар

Вальдемар Керенский   01.08.2015 23:24   Заявить о нарушении