Я знаю тайну одиночества...

Ответ Татьяне Алхимовой, по теме произведения:- " Не забывай меня"

-------------

Я знаю тайну одиночества,
Привык к тому давно уже.
Когда душой прижаться хочется,
К родной единственной душе.
Когда ты лишним себя чувствуешь,
Считают все тебя- больным.
И только Бога тихо мучаешь,
Чтоб дал прозрения родным.
Я вижу жизнь чернее- чёрного,
Всегда моя душа болит.
И почти в каждом- черта гордого,
Всех выдаёт их взгляд и вид.
Но Бог даёт нам испытания,
Чтоб каждый вынести их смог.
И лишь одно моё желание,
Чтобы со смыслом был итог...


Рецензии
Господи! Почему ты не создал людей без изъянов? ЧТО ЭТО ЗА УРОДЫ ВСЕГДА ВЕДУТ ВОЙНЫ? ЧТО ЭТО ЗА УРОДЫ ЗАСЕРАЮТ ЗЕМЛЮ? Ну, Тебе видней, Господи! Прости, погорячился!

Щербинский Валерий Иванович   20.12.2015 05:21     Заявить о нарушении