Влюблённые счастьем

      

Дожди ночами громыхали
И небосвод грозой прожгли.
Под хмарь рассвет проник лучами
Раскраской огненной зари.
Расширил ветер дыры неба,
Погнал, как вражьи, облака.
Открыв для солнечного бега,
Дорожку к людям, как всегда.

И мы с тобой вдвоём проснулись,
Как – будто не было дождей.
Друг другу просто улыбнулись,
Любовь нас делает добрей.
Не важно: осень или лето,
Зимой - тепло всегда вдвоём.
От счастья в душах - столько света,
Что мрак любой переживём…


Рецензии