Я

Я твой чуткий сон охраняю,
я дышу в полусне тобой,
что же снится , тебе родная,
кто тот юный кудрявый герой?
На губах твоих имя чужое,
поцелуи вплетаются в сон,
я укрою тебя любовью,
ну, причём тут какой-то ОН?
Шепчешь ты его имя упорно,
он сквозь сон, словно вор и тать...
Между нами прилёг фантомом,
не спугнуть его, не прогнать.
Ты во сне обнимаешь так нежно,
ты губами прильнула к груди,
на простынках моих белоснежных
ты зовёшь свой фантом:приди!
Ты целуешь меня исступлённо,
извиваешься, страстью горя,
открываешь глаза изумлённо?-
Это я , дорогая, я...


Рецензии
Прекрасная лирика!
С теплом,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   01.08.2015 21:31     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей

Натали Разживина   03.08.2015 11:03   Заявить о нарушении