Пройтись по магазинам- труд нелегкий

Пройтись по магазинам- труд нелегкий,
Там столько надо  за день обойти!
(Спортзал заменить шоппинг без сноровки)
Eше и  выбрать надо -что же мне  купить?

С покупками  и  очень легким сердцем
( под "сердцем"  разумеем кошелек)
В машине подпеваешь грустной песне,
А на душе бушует радость и   восторг!

Мужской  релакс классический - рыбалка,
У женщины запросы поскромней -
Нам нет нужды скупать опарышей  и манку,
Необходимо только НЕСКОЛЬКО рублей!

 


Рецензии