лошади и кони

. ... .  . ... лошади и кони ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... лошади и кони ... .

. ... лошадь запрягли ... .

. ... лошади - кобылы ... .

. ... кони - ни ени ... . ... .  . ... .


Рецензии