Рано ушедшему

Ты жил, как жил, в привычной суете...
И сердце билось лихо (с перебоем).
Возможно, страшно в полной пустоте
однажды тихо встретиться с cобою?!

Возможно, многое ты захотел вернуть,
перечеркнуть, перепрожить иначе?!
Но проводили мы тебя в "последний путь"...
Скорбим и помним... Вспоминая, плачем.

Ты мне никто и я была чужой!
Но обещаю: за тебя молиться
и зажигать свечу (тебе "за Упокой"),
когда опять задумаешь присниться.
******

Памяти безвременно ушедшему Серджиу Беглицу

апрель 2010 года


Рецензии
Такие стихи пишутся душой...
Сочувствую...

Марта Белкина   07.09.2015 23:51     Заявить о нарушении
Марта, Благодарю за отклик!
С теплом,

Лада Голубь   18.09.2015 10:53   Заявить о нарушении