Навсегда ты обручен

Прочти мои строки,
О моей любви и потере!
Наши души опять одиноки,
Я смотрю жизни спектакль в портере!

Разиграем с тобою снова драму разлуки,
Понимая, что не в силах ничего менять!
И испытывая жестокие муки,
Судьбу, как данность принять!

И в спектакле поменяем мы партнеров,
Пытаясь роли новые учить!
Но то и дело фразы произносим старых мы актеров,
Любовь нам не дает о них забыть!

И сколько не меняй жизни сценарий,
Спектакль на провал обречен!
Сердца и души, как старый гербаррий,
С судьбой своей навсегда ты обручен!


Рецензии