Быть любимым...

Хотел бы заново родиться,
Чтоб жизнь опять свою начать.
И от плохого откреститься,
Ошибок вновь не повторять.
Ведь сколько можно было-
Увидеть и понять.
Любить и быть любимым,
Тебя скорей обнять.
Давай плохое сбросим.
Что нам мешает жить,
Дрова в камин подбросим,
Чтоб лёд наш растопить.
Отбросим камни, разберём завалы
Все рифы обойдём.
И к тоб не делал нам авралы,
Мы к счастью вновь придём!


Рецензии