Тотальность

   *Дух мой-огонь! Земля-одеяние!
   Вода-моя кровь! Воздух- дыхание!*
   Вечный единый процесс Сотворения-
   Во мне, во Вселенной,в Мировоззрении...
   Отче Всесвятый! Один Ты в трех Лицах-
   В Мудрости, в Воле, в безмерной Любви!
   И, листая земные страницы,
   МИЛОСЕРДИЕ в нас сохрани!
   Ты- наша вера, наше СПАСЕНИЕ!
   Кротость, Надежда,Покой,Красота,
   Душ исцеление и восхождение-
   Так было, так есть, так будет всегда!
   И,однажды, мы станем цельными,
   Собрав осколки сердец сквозь века,
   И вздохнем, наконец, с облегчением,
   Познав саму Суть- План Бога-Творца!
   В нем нет начала и нет конца...
   Есть постоянные перемены,
   Циклы сменяют сами себя...
   И горит Огонь Жизни нетленной!
   Нет ЭНЕРГИЙ добра или зла-
   Есть только формы ее выражений.
   Все МЫ- одна большая СЕМЬЯ-
   Без расстояний и разделений.
   Нет измен, печалей, страстей,
   Малого нет, и великого нет-
   Есть Равновесье! Движенье Идей!
   И границ возможностям НЕТ!
   Нет случайностей, даже во снах.
   ЕСТЬ БЫТИЕ или СУЩЕСТВОВАНИЕ!
   Правит Великий Закон в Мирах-
   И лишь ЛЮБОВЬ всему оправдание!
   ЛЮБОВЬ возродив, понесем ЗА Черту-
   В дар Источнику Вечной Жизни!
   Сознанья сияющую Звезду,
   Как бриллиант к подножию ИСТИНЫ!

          
   


Рецензии