Не надо в бровь

Не надо в бровь,не надо в глаз,-
Как сердце твоё хочет.
Погода-просто на заказ,
Нервишечки щекочет.

Одни дожди,одни дожди.
А где же перемены?
Хочешь их,в кресле не сиди;
Сквозь окна и сквозь стены

Ты пробирайся к тем местам,
Которые взрывают!
Чтоб было сладко по утрам,
И кто-то накрывает

Всё ж,по-старинке,круглый стол.
Тепло души,-не чая
Любит мужской и женский пол.
За это отвечаю.

Который день,который год
Дожди на межпланетье.
Не хлипкй кто,переживёт
С романтикой в букете.

Не надо в бровь.не надо в глаз.
А вот и солнце встало.
Погода всё-таки за нас,
Пиши,сердечко,баллы!


Рецензии