Ты лето

  Ты  -лето,горячее  лето!
В  тебя  это  небо  одето...
В  тебе  эти волны  и  море.
 И  гроздья  в  соку  и  безмолвье.
Ты  эхо в горах   грозовое.
Ты  солнце  июньского  зноя
Ты- воздух
вулкан,
дикий  ветер..
нежданно  счастливый билетик
 Ты  лето,волшебное  лето
Во  мне бесконечностью,  светом...
Малиновым  сладким мускатом 
 и  нежностью  пьяных закатов...
 Глазами,  руками,  губами...-
  Моё  изумрудное  пламя!


Рецензии