Тихая любовь

А можно? Я к тебе приду.
Но ты не бойся – лишь во сне.
Коснусь губами, как в бреду…
С душой расстанусь в тишине.

Какая тихая любовь!
Какая нежность в никуда!
В мечтах сгораю вновь и вновь,
Как неприютная звезда.

Ты не гони меня сейчас,
Когда во сне с тобой брожу.
Пусть слёзы капают из глаз,
Но радость в сердце нахожу.

А можно? Я к тебе приду.
Хотя б на миг прерву твой сон…
У  грусти светлой, на виду
Свой поцелуй отдам, как стон.


Рецензии