Помню мало

Помню мало-знаю
Что не  узнаю
Эти сосны края
Что росли в Раю
Помню только маму
-Мама мыла раму-
И дорогу в небо на пригорок к храму.
Как бежала следом
Маленьким шажком
И еще,ходила,как под стол пешком.
На реку оконца
Цвет родного слова
Как несла нам солнце
На рогах корова.
Разбегайся млечность
Рви нас на куски
Не подвластна вечность
Той отнять тоски.


Рецензии
Могу это понять!

Вадим Константинов 2   01.08.2015 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Галина Пасечникова   01.08.2015 22:02   Заявить о нарушении