Как сознание творит материю

Любой народную мудрость вспомнить сумеет
Дурень думкой богатеет
Медитируй и думай сколько хош
Если по карме положен лишь грош



Как сознание творит материю. Квантовая физика Лекция в Ю-тубе


Рецензии