***

Если я захочу - скажу, а пока молчу.
Если я заболею, то я обращусь к врачу.
Если нужен совет ваш, то я его попрошу
(К серым мышкам забитым я,вроде, не отношусь).

Если станет тоскливо мне, я позвоню друзьям.
Если очень захочется, - сделаю, что нельзя,
И об этом потом никому я не расскажу
(Я к монашкам застенчивым, вроде, не отношусь).

Я смеюсь, я мечтаю, я песни пою, грущу...
Не пытайтесь обидеть меня, я вас все равно прощу!
Постоянно стараюсь такой быть, какой кажусь...
К этой жизни всерьез я, вроде, не отношусь.


Рецензии