Дыхание осени

Последний летний месяц,
  А осень уж слышна,
Прохлада вечернего ветра -
  Дыханье осеннего дня.

Пусть солнце палит еще зноем,
   Наряды красавиц пестрят,
Но осень уж готова
   Начать парад - торжества.

Люблю я осени нравы,
  Ее широкий размах,
Багрянец и золота всполох
  Чарует ликующий взгляд!


Рецензии