Шарлатаны церковных забав

Я обычный распутник и пьяница.
Не щадя живота и души,
Заливаю тоску по пятница
На последнее. На гроши.
Я, обычный распутник и пьяница,
Несмотря на всю гниль души,
Не желая икон и распятия,
Не судил, кто по жизни грешил.
Что за Бог не прощает предательства
Одного из своих друзей?
Даже я, забулдыга и пьяница,
А прощал. И чужих людей.
Я обычный распутник и пьяница.
В кабаке свою жизнь промотав,
Никогда не пытался прославиться
Шарлатаном церковных забав.


Рецензии