Но

Сколько бы не говорил .
Сколько бы не сделал .
Сколько бы не помогал .
Сколько бы не видел .



Всегда есть *Но* .
Оно есть но ..
Сколько бы не говорил ..
Сколько бы не помогал ..
Сколько бы не видел ..
Сколько бы не сделал ..

Будет лишь одно *Но*

*Но* это уже не важно ...


Рецензии