чужие истории

прокашлялась чужими историями

теперь - растворителем смывать убогие картины
что въелись в холст восприятия
неправильно подобранными цветами

щедрость помноженная на пошлость
даёт
неумеренные притязания
на пустоту

слово спасибо ломается и хрустит
в пересохшем горле
неспособное пройти стадию
звучания

дома выплюну в раковину


Рецензии