изменчивые словно дети

изменчивые словно дети,
через молчание мы приближаемся
к бессмертию нашей земли
руки любимых в нее нас кладут,
и это так странно
и звуки как ласточки льнут к восхищенному сердцу
стоит на пороге судьба
ты готов к превращенью и просишь у жизни прощенья
За хрупкие плечи и колени любви.
и катятся круглые дни
по желтой кирпичной дороге
дрожат но идут непослушные ноги
и звезда торжествует в немыслимом небе
и воздух в ладонях как глина звенит
и каждый ушедший тобой не забыт
и утро встает с непокорных колен
и кошка земля после сна потянулась
грядущее входит в меня словно небо живое
а радость рождает вино и желанные губы
и свет на воде изначальный танцует
ладони от счастья раскрылись
их ветер бесстыдник целует
                14.07.15.


Рецензии