Я умер, словно в сон упал

Я умер, словно в сон упал,
И бабочка из куколки родилась,
Душа от тела отделилась
Но голос свой я вам отдал.

От счастья плакал и от боли улыбался,
Я долго шёл и может быть устал,
Но даже в смерти я живым остался,
Бродяга дождь меня в дорогу провожал.
                14.07.15.


Рецензии