просто так

Ночь, окно, кровать, палата,
В той палате я лежу
У окна, в кровати, ночью
И уснуть я не могу.
Я смотрю в окно и вижу:
Лес, дома, поляну, дождь.
Дождь стекает по окну,
Словно слезы по лицу...
На поляне дом стоит,
Будто вырос он - как гриб.
За поляной стоит лес -
там темно!
Я ходил туда давно...


Рецензии