Ко дню рождения

Как описать, скажи, Любовь?!.
Где радость, счастье и смятенье…
Она огнем во мне горит
Неся надежду и сомненье.

За столь далекий срок – в века –
Ужель Судьба нам не подарит
Уюта, счастья и тепла,
Любви без грусти и печали?

Я каждый день хочу дарить
Тебе свое тепло и ласку
И не бояться допустить
Любой промашки и огласки.

Ах, сколько я смогу скрывать,
Что без тебя мне жизни нету
И буду я существовать
Ведь без Любви и жизни нету!

Быть может это все прочтя
Меня осудишь и оставишь,
Но все равно, через века,
Любовь меж нами не растает!


Рецензии