Двойняшки

Мы путались всегда, не понимали
Кто Вы, двойняшки  или близнецы
Не близнецы, ведь Вы не  идентичны
Ведь каждый разный  был и очень симпатичный

Один блондин, голубоглазый и кудрявый
Другой огромный, с шевелюрой, как у льва
И на уроках Вася был смешливый и вертлявый
А Колю мама правильно так назвала

Немногословный, выдержан,спокоен
Родные братья, добрые для всех
На помощь всем придут, пожертвуют собою
И будут рады, если к Вам пришел успех

На Вас смотрю, как стали Вы похожи
И даже в росте разница не та
От жизни стали одинаковы до дрожи
И у обоих жизнь была ох, не проста

А я одна была, нет ни сестры ни брата
Но должен получить, что хочет человек
А Коля мне сказал, ведь ты не виновата
И названной сестрой меня нарек навек

Снимаемся в кино, стихи и песни,Родине мы служим
Наш класс особенный, я говорила Вам
Не это главное, ведь до сих пор мы дружим
И это не отнять ни жизни, ни годам

01.08.2015


Рецензии