Мне не вычерпать жизни до дна

Мне не вычерпать жизни до дна,
Я как жадные пчёлы
Пью и пью этот нектар  и хмелею,
И вхожу в неизменное море,
И счастливым дельфином плыву.
Утомлённое солнце мне садится на плечи,
И я Бога теперь не о чем не молю.
Я кусаю травинку, слышу тёмные речи,
И  круглое небо как ангел люблю.
И душа не исчезнет в посмертном тумане,
В каждом звуке живет совершенство лица,
Снова буйная жизнь меня любит и ранит,
И блаженному свету не будет конца.
                11.07.15


Рецензии