Хищный мир

Хищный  мир  не  готов  к  милосердью!
Затаил он  другие  задачи..
Он  ударит  ножом вам в "предсердье"!
Если хочет  добыть вашу  дачу...

Он  и  жалости  тоже  не  знает -
Человека  убьёт словно  муху...
Он своё!  Для  себя!  Добывает!
Он  не  чувствовал  в сердце Разлуку!

Ведь и  чувства  любви  он  не  знает!
Он  развратом   её  "замещает"...
Потому  и  "могилу  копает"!
Что живым... он  без чувств  "загнивает".



01 - 08 - 2015г.


Рецензии