F 20

полеты ос
сгущают мед
в стекло
непониманием
американский
гос
деп бьёт
свои стереотипы создаёт
на майдане
победил народ
а не сброд
Россия вторглась в независимую страну
Боинг сбила
и затеяла столетнюю войну 
в знак согласия
вето
на резолюцию ООН
суицидно 
наложила


Рецензии