Ты ушла

Ты ушла от меня, не сказав мне причины,
Ты ушла от меня и мое сердце разбила,
Ты ушла от меня и мою жизнь изменила,
Ты ушла от меня и любовь погубила…

Скажи зачем, ты поступила так со мной?
Скажи за что, что я плохого сделал?
Скажи мне почему, ведь я тебя любил
и тобою дорожил…
я возлагал стихи тебе, дарил подарки,
я целовал тебя, лелеял, обнимал,
я говорил тебе, что ты одна такая,
что я люблю тебя и больше никого не надо.
Я отдавал тебе, все лучшее что было,
Я посвящал тебе, все свое время,
Я уважал тебя и это точно….
Но ты сказала, что между нами все покончено…!

Скажи мне что случилось и
почему ты так резко изменилась?
То ты твердила, что любишь без ума,
Что жизнь свою ты не представляешь без меня
И каждый день звонила и мне ты говорила,
Что уже скучаешь и встречи нашей ожидаешь,
Что любишь, ждешь и веришь,
Что мы с тобою навсегда,
Пройдут года, но любовь останется в наших сердцах.
А что в итоге? В итоге все не так случилось
И по другому как-то получилось.
Ты мне сказала, что любовь твоя пропала,
Что хочешь ты расстаться,
Не хочешь больше ты со мной встречаться.
Закрыла двери и меня ты не впускаешь,
Закрыла сердце и этим меня ты убиваешь.
Ведь ты же знаешь, что жизнь моя зависит только от тебя….
Но ты ушла, не сказав почти не слова,
Но ты ушла, и стало в сердце одиноко
И жизнь моя превратилась в бред,
Где невиден даже свет….

И как мне быть?
Как дальше мне прикажешь жить?
Ведь без тебя мне солнца свет не мил,
Ведь для тебя я этой жизнью жил…
Прошу вернись, прошу родная,
Прошу вернись мы заново построим жизнь…


Рецензии