Я когда-то была свободной

Нежно солнце ласкает кожу,
Разливая тепло по телу.
Ты свободный, свободна я тоже,
Только связаны души несмело.
Как порывами ветра сбивает
Постоянно разлука с тобою.
Ничего просто так не бывает,
Знать предписано это судьбою.
И закатов не счесть, и восходов,
Что встречали вдвоем с тобою.
Я когда-то была свободной,
А теперь я больна любовью.


Рецензии