Вадиму

Устои, правила, привычки,
Манеры, вежливость, слова,
- Ты весь “резон”,
                возьмем в кавычки,
Остов, душа и голова.

*
Воспитан - далеко не в меру -
Но в меру, редко, очень пьян,
Лоялен, честен, не буян,
Умеренно привносит веру;
Среди шумнейших, он – один;
Но негатив венчать не стоит;
Общителен, любезен, стоик,
- Любезны будьте, наш Вадим.

*
Елей и масло на лице;
Покорность в позе и смиренье,
Как Фаберже на том яйце
Пришло благое озаренье.


Рецензии